site-kitchens/docs/ingredients.md

40 lines
1021 B
Markdown

# Les ingrédients en réserve
* Crème fraîche (3 pots de 20 cL)
* Farine de pois-chiche (~ 700 g)
* Farine de blé (~ 900 g)
* Farine de maïs, Maïzena (~ 200 g)
* Sucre en poudre (~ 3 kg)
* Cassonade (~ 600 g)
* Sucre glace (~ 400 g)
* Riz rond (2 kg)
* Levure chimique (14 sachets)
* Levure de boulanger (10 sachets)
* Cumin (grain, moulu)
* Feuilles d'algue (4)
* 3/2 gousses d'ail
* Café en poudre (~ 100 g)
* Épices moulues (~ 30 g)
* Noix de muscade (5 noix entières)
* Pois chiches (~ 800 g)
* Cannelle moulue (un fond)
* Clou de girofle (~ 30 g)
* Curcuma (~ 35 g)
* Huile d'olive (~ 40 cL)
* Noix de coco rapée (~ 200 g)
* Gingembre (~ 36 g)
* Olives noires entières (210 g)
* Cardamome (~ 15 g)
* Sauce au soja salée (~ 150 mL)
* Sauce au soja sucrée (un fond)
* Chili cayenne (~ 15 g)
* Wasabi (~ 35 g)
* Arome d'amande amère
* Safran (une dose)
* Confiture de fraises (~ 200 g)
* Poivre gris (~ 80 g)
* Échalotte (~ 300 g)
* Concentré de tomate (~ 200 g)
* Vanille en poudre (~ 3 g)
* 12 oeufs