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1021 B

Les ingrédients en réserve

  • Crème fraîche (3 pots de 20 cL)
  • Farine de pois-chiche (~ 700 g)
  • Farine de blé (~ 900 g)
  • Farine de maïs, Maïzena (~ 200 g)
  • Sucre en poudre (~ 3 kg)
  • Cassonade (~ 600 g)
  • Sucre glace (~ 400 g)
  • Riz rond (2 kg)
  • Levure chimique (14 sachets)
  • Levure de boulanger (10 sachets)
  • Cumin (grain, moulu)
  • Feuilles d'algue (4)
  • 3/2 gousses d'ail
  • Café en poudre (~ 100 g)
  • Épices moulues (~ 30 g)
  • Noix de muscade (5 noix entières)
  • Pois chiches (~ 800 g)
  • Cannelle moulue (un fond)
  • Clou de girofle (~ 30 g)
  • Curcuma (~ 35 g)
  • Huile d'olive (~ 40 cL)
  • Noix de coco rapée (~ 200 g)
  • Gingembre (~ 36 g)
  • Olives noires entières (210 g)
  • Cardamome (~ 15 g)
  • Sauce au soja salée (~ 150 mL)
  • Sauce au soja sucrée (un fond)
  • Chili cayenne (~ 15 g)
  • Wasabi (~ 35 g)
  • Arome d'amande amère
  • Safran (une dose)
  • Confiture de fraises (~ 200 g)
  • Poivre gris (~ 80 g)
  • Échalotte (~ 300 g)
  • Concentré de tomate (~ 200 g)
  • Vanille en poudre (~ 3 g)
  • 12 oeufs