# Les ingrédients en réserve * Crème fraîche (3 pots de 20 cL) * Farine de pois-chiche (~ 700 g) * Farine de blé (~ 900 g) * Farine de maïs, Maïzena (~ 200 g) * Sucre en poudre (~ 3 kg) * Cassonade (~ 600 g) * Sucre glace (~ 400 g) * Riz rond (2 kg) * Levure chimique (14 sachets) * Levure de boulanger (10 sachets) * Cumin (grain, moulu) * Feuilles d'algue (4) * 3/2 gousses d'ail * Café en poudre (~ 100 g) * Épices moulues (~ 30 g) * Noix de muscade (5 noix entières) * Pois chiches (~ 800 g) * Cannelle moulue (un fond) * Clou de girofle (~ 30 g) * Curcuma (~ 35 g) * Huile d'olive (~ 40 cL) * Noix de coco rapée (~ 200 g) * Gingembre (~ 36 g) * Olives noires entières (210 g) * Cardamome (~ 15 g) * Sauce au soja salée (~ 150 mL) * Sauce au soja sucrée (un fond) * Chili cayenne (~ 15 g) * Wasabi (~ 35 g) * Arome d'amande amère * Safran (une dose) * Confiture de fraises (~ 200 g) * Poivre gris (~ 80 g) * Échalotte (~ 300 g) * Concentré de tomate (~ 200 g) * Vanille en poudre (~ 3 g) * 12 oeufs