1021 B
1021 B
Les ingrédients en réserve
- Crème fraîche (3 pots de 20 cL)
- Farine de pois-chiche (~ 700 g)
- Farine de blé (~ 900 g)
- Farine de maïs, Maïzena (~ 200 g)
- Sucre en poudre (~ 3 kg)
- Cassonade (~ 600 g)
- Sucre glace (~ 400 g)
- Riz rond (2 kg)
- Levure chimique (14 sachets)
- Levure de boulanger (10 sachets)
- Cumin (grain, moulu)
- Feuilles d'algue (4)
- 3/2 gousses d'ail
- Café en poudre (~ 100 g)
- Épices moulues (~ 30 g)
- Noix de muscade (5 noix entières)
- Pois chiches (~ 800 g)
- Cannelle moulue (un fond)
- Clou de girofle (~ 30 g)
- Curcuma (~ 35 g)
- Huile d'olive (~ 40 cL)
- Noix de coco rapée (~ 200 g)
- Gingembre (~ 36 g)
- Olives noires entières (210 g)
- Cardamome (~ 15 g)
- Sauce au soja salée (~ 150 mL)
- Sauce au soja sucrée (un fond)
- Chili cayenne (~ 15 g)
- Wasabi (~ 35 g)
- Arome d'amande amère
- Safran (une dose)
- Confiture de fraises (~ 200 g)
- Poivre gris (~ 80 g)
- Échalotte (~ 300 g)
- Concentré de tomate (~ 200 g)
- Vanille en poudre (~ 3 g)
- 12 oeufs