2020-01-23 10:57:29 +00:00
|
|
|
# Les ingrédients en réserve
|
|
|
|
|
2020-02-11 17:05:00 +00:00
|
|
|
* Crème fraîche (3 pots de 20 cL)
|
|
|
|
* Farine de pois-chiche (~ 700 g)
|
|
|
|
* Farine de blé (~ 900 g)
|
|
|
|
* Farine de maïs, Maïzena (~ 200 g)
|
|
|
|
* Sucre en poudre (~ 3 kg)
|
|
|
|
* Cassonade (~ 600 g)
|
|
|
|
* Sucre glace (~ 400 g)
|
|
|
|
* Riz rond (2 kg)
|
|
|
|
* Levure chimique (14 sachets)
|
|
|
|
* Levure de boulanger (10 sachets)
|
|
|
|
* Cumin (grain, moulu)
|
|
|
|
* Feuilles d'algue (4)
|
|
|
|
* 3/2 gousses d'ail
|
|
|
|
* Café en poudre (~ 100 g)
|
|
|
|
* Épices moulues (~ 30 g)
|
|
|
|
* Noix de muscade (5 noix entières)
|
|
|
|
* Pois chiches (~ 800 g)
|
|
|
|
* Cannelle moulue (un fond)
|
|
|
|
* Clou de girofle (~ 30 g)
|
|
|
|
* Curcuma (~ 35 g)
|
|
|
|
* Huile d'olive (~ 40 cL)
|
|
|
|
* Noix de coco rapée (~ 200 g)
|
|
|
|
* Gingembre (~ 36 g)
|
|
|
|
* Olives noires entières (210 g)
|
|
|
|
* Cardamome (~ 15 g)
|
|
|
|
* Sauce au soja salée (~ 150 mL)
|
|
|
|
* Sauce au soja sucrée (un fond)
|
|
|
|
* Chili cayenne (~ 15 g)
|
|
|
|
* Wasabi (~ 35 g)
|
|
|
|
* Arome d'amande amère
|
|
|
|
* Safran (une dose)
|
|
|
|
* Confiture de fraises (~ 200 g)
|
|
|
|
* Poivre gris (~ 80 g)
|
|
|
|
* Échalotte (~ 300 g)
|
|
|
|
* Concentré de tomate (~ 200 g)
|
|
|
|
* Vanille en poudre (~ 3 g)
|
|
|
|
* 12 oeufs
|